Экскурсии в
КРЕМЛЬ
8(916)913-14-95 Юлия
8(985)226-76-91 Юлия
8(985)428-38-28 Яна
  Главная | Контакты | Цены | Отзывы | Расписание | Нам доверяют | Оплата  

Карта Кремля

Приглашаем посетить в составе группы 3 музея (Кремль, Оружейная палата, Алмазный фонд) или любой музей на ваш выбор.
1. Территория Кремля с собором - от 1100 рублей.
2. Оружейная палата - от 1400 рублей.
3. Алмазный фонд - от 1500 рублей.


Колбаева Марина

Я хочу выразить благодарность вам за организацию экскурсии 18 августа 2015г. в Кремль, Оружейную Палату, Алмазный Фонд. Я и мои гости из Финляндии остались очень довольны гидом Ниной - конкретной, громкой, четкой и симпатичной женщиной. Подготовка программы была выполнена с большим вниманием и ответственностью. Экскурсия потрясает объемом, красотой и информацией. Огромное Вам всем СПАСИБО.

Сорокин Олег

Добрый день! Огромное спасибо Юле за предоставленную программу - экскурсии по Кремлю; все замечательно, никаких проблем, отличные экскурсоводы, никаких проблем с билетами, очередями, все просто супер. Огромное спасибо Яне - добрая и отзывчивая девушка, знающая свое дело, вовремя предупредит, перезвонит, переживает за каждого клиента, как за родного человека. Сотрудники выполняют работу просто и с душой. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!


Горбачева Евгения

Решили в июле посетить на несколько дней Минск. Так как мы студенты и ограничены в бюджете, искали варианты подешевле. Организатор Юлия подобрала нам самую оптимальную цену, которая нас сразу же устроила. Спасибо ей за это большое.
В Минске мы пребывали 4 дня. Все это время экскурсовод не давал нам скучать. Мы успели посмотреть Верхний город (Свято-Духов кафедральный собор, комплекс монастыря Бернардинцев, костел Девы Марии), погулять по Троицкому предместью, проспекту Независимости, оказаться на площади Победы и площади Независимости. Также мы посетили костел святых Симеона и Елены. Удалось нам увидеть и Пищаловский замок, к сожалению, только со стороны, так как там расположен следственный изолятор. Один день экскурсовод отвел нам на осмотр Национальной библиотеки и смотровой площадки.
Несмотря на такую плотную программу у нас было много свободного времени, которое мы потратили с пользой: сходили в парк атракционов и аквапарк.
Мы хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам ООО "Оптимус тур", которые принимали участие в организации наших экскурсий. Благодаря вам Минск запомнится нам только с хорошей стороны.

Ольга Ларева

Благодарю Вас! Экскурсия в Оружейную палату в воскресенье 19.07. прошла прекрасно! Все очень довольны.

Надежда Константиновна

Благодарю Оптимус тур за прекрасно организованную экскурсию в Большой Кремлевский Дворец и Грановитую палату 27 июня 2015г.

Я заказывала экскурсию для своих гостей - Маханьковых. Они в восторге! Особая благодарность за внимание и уважение к клиентам.

Генеральная прокуратура РФ

ООО "ЭЙ энд ДИ рус"


Gary Rubus

Hi, Julia. Thank you for arranging our tours on the last trip – I was very glad to see the cathedral for the very first time. It was wonderful.

Would you be able to arrange a tour and a guide for just the Kremlin grounds and the Armory in the early afternoon on Tuesday, 28 April?

I would like to confirm that the Kremlin and the Armory will be open that day.

Студенты и преподаватели РНИМУ им. Н.И. Пирогова

Наша группа побывала в Питере на зимних студенческих каникулах.
В эти дни, а мы были на экскурсиях со 2.02. по 07.02 ,как раз проходил юбилей со дня окончания блокады Ленинграда, мы увидели потрясающий фейерверк на Неве, Эрмитаж, Кронштадт, Исакиевский собор и многое другое. Жили мы в великолепном отеле с видом на знаменитый Невский проспект. Здесь наш фото отчет.

Спасибо Оптимус туру за великолепную организацию и прекрасного гида!!!


ЕЛЕНА компания ОАО "Электросталь"

СПАСИБО компании "Оптимус тур" за организацию экскурсии 17.01.15. ПО ОТЗЫВАМ НАШИХ ИНОСТРАННЫХ ПАРТНЕРОВ "ГИД-ПЕРЕВОДЧИК СВЕТЛАНА НОВИКОВА- "МАСТЕР ВЫСОКОГО КЛАССА". ЭКСКУРСИИ ПО КРЕМЛЮ И ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕЕ - ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛИ . ЛУВР И ТРЕТЬЯКОВКА - БРАТ И СЕСТРА.


Кутузова Нина Аркадьевна

Были с гостями из Риги на экскурсии от Оптимус тур в Кремле и алмазном фонде19.12.14. Все организовано очень оперативно! На сл. день после заказа экскурсии были доставлены билеты в оговоренное время. В четко назначенное время началась экскурсия! Очень грамотные, приятные и внимательные экскурсоводы. Кремль, его соборы, его сокровища поражают своей красотой и величием. Этим действительно можно и нужно гордиться! Спасибо Оптимус тур за хорошую организацию ивнимательное отношение к экскурсантам.

Были с гостями из Риги на экскурсии от Оптимус тур в Кремле и алмазном фонде. Все организовано очень оперативно! На сл. день после заказа экскурсии были доставлены билеты в оговоренное время. В четко назначенное время началась экскурсия! Очень грамотные, приятные и внимательные экскурсоводы. Кремль, его соборы, его сокровища поражают своей красотой и величием. Этим действительно можно и нужно гордиться! Спасибо Оптимус тур за хорошую организацию ивнимательное отношение к экскурсантам.

С уважением, Кутузова Нина Аркадьевна


Чеботарева Татьяна

Добрый день! На выходные с другом решили пойти в какой-нибудь музей.. долго не могли определиться куда…выбор пал на экскурсию в Кремль..6 декабря (суббота) позвонили в компанию Оптимус-тур, а уже 7 декабря, нам предложили прекрасную программу... смогли обойти и оружейную палату с алмазным фондом..с приятным гидом.. и погулять по территорию кремля.. и даже с заходом с Успенский собор . послушать его историю ..цена на билеты очень порадовали..Встречала нас очень милая и внимательная сотрудница компании.. в течение 5 -7 минут собрав группу из 12-15 человек, представила нам грамотного гида.. с которым мы и провели все три час на одном дыхание…домой пришли уставшие, но очень довольные..

Большое спасибо за оперативность , внимательность!!!!!!!


Сотрудники ЗАО «КонсультантПлюс»

Спасибо большое за организацию экскурсии в Оружейную палату. Была отличная экскурсия, интересная и познавательная. Очень остались довольны гидом. Почти два часа пролетели незаметно!
Оружейная палата, как всегда, впечатляет! Собирались туда отделом уже полтора года, а тут пошли всей компанией! Спасибо за интересные мероприятия!

Сотрудники ЗАО «КонсультантПлюс» об экскурсии 28.09.2014 в Оружейную палату



Уважаемые дамы и господа

Настоящим письмом от имени компании ОАО «Ростелеком» позвольте выразить искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма, внимание и оперативность работы сотрудников Вашей организации ООО "Оптимус тур" ,в рамках многолетнего сотрудничества, благодаря чему нашей компании удаётся решать ряд важных задач по приёму зарубежных делегаций.

От всей души желаем процветания Вашей организации и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Директор Департамента международного сотрудничества

ОАО «Ростелеком»
А.И. Халевинский


Хотим выразить благодарность за организацию и проведение экскурсии для школьников 3 класса школы 2086 г. Москвы по Кремлю с посещением Успенского собора. Экскурсия была 15.09.2014. Все дети и сопровождающие остались очень довольны. От заказа экскурсии по телефону до посадки в автобус после окончания экскурсии остались только приятные впечатления от вашего турагенства. Большое спасибо от всех нас.,родителей,.школьников.,учителя.
Тимофеева Светлана Юрьевна


Хотим поблагодарить Ольгу, Светлану , Юлию и других гидов, работавших с нашей группой во время экскурсии в Кремле, Оружейной палате и Алмазном фонде 21 мая 2014года. Несмотря на то, что наша группа немного опоздала из-за затруднения движения транспорта в центре Москвы, экскурсоводы вошли в положение и провели экскурсию в полном объеме. У всех членов группы остались самые приятные впечатления от экскурсии, видно, что экскурсоводы очень хорошо подготовлены, интересно излагают информацию, подробно отвечают на вопросы. С удовольствием воспользуемся услугами “Оптимус Тур” ещё раз.
Сотрудники ОИЯИ и ФИАН им. Лебедева


29 марта ходили с группой ветеранов в Петровский Путевой Дворец. Заявку подавали заранее за месяц, а списки за неделю. Пришли на экскурсию в указанное время,металлоискатель прошли очень быстро,без задержек.Все очень хорошо организованно. Фотосъемка платная 150 р с человека. На 1 этаже маленькие комнаты,видимо для прислуги, там сейчас экспонаты об истории музея.2 этаж действительно впечатляет,от купола захватывает дух,кажется улетаешь на небо,мебель старинная.очень красивая.можно посидеть везде,.за столами, на стульях. Везде сфотографировались на память .Спасибо нашим спонсорам Оптимус туру за бесплатную экскурсию для наших ветеранов ,за чуткость,терпение.Спасибо гиду и всему персоналу дворца.Большой вам поклон и удачи! Совет ветеранов войны и труда Даниловского района г.Москвы.


Ходили с друзьями на прошлые выходные в Алмазный Фонд, очень понравилось не сказать ничего.Это надо увидеть своими глазами.
Алмазный Фонд оказался небольшим музеем, но про каждый экспонат гид рассказывал с таким интересом и любовью.
Олег .13.03.14


Большое спасибо за превосходно организованные и проведённые экскурсии 15.02.2014 года в Алмазный фонд и в Большой Кремлёвский Дворец! Особая благодарность менеджеру фирмы Юлии за её и внимательное и чуткое отношение к Заказчикам, а также экскурсоводу Милане Юрьевне за высочайший профессионализм и обаяние!
С уважением, Большаков Валентин Сергеевич Москва.


3 ноября всей семьей были в Большом Кремлевском Дворце) экскурсия была очень интересной, так как кроме Дворца, нам еще удалось побывать в Грановитой палате и в Теремном Дворце)) Столько эмоций от просмотра) я нисколько не пожалела) Великолепные залы(кстати, фотосъемка разрешена), но как красив Малахитовый зал)) также очень понравились покои Екатерины) в общем, экскурсия очень интересная) обязательно сходите) не пожалеете))
Ganjina ***))


Огромное спасибо Вам за сегодняшнюю экскурсию для наших англичан! Они в восторге от экскурсии и еще больше от гида!
Евгения.


Just a quick note to say thank you so much for arranging the tour for us at the Kremlin today. We had a brilliant tour guide, who was pleased we were young telling us; 'elderly clients who come off cruise ships don't know who they are or where they are'!
We loved the Dormition Cathedral and found the museum really interesting. It was such a privilege to have a private guide. Richard you must take this tour!
Many thanks again
Charlotte (& Jonathan)


Прекрасная, познавательная экскурсия. Замечательно провела время с детьми” Сергеева Анна


“В программе нашего путешествия в столицу было посещение Алмазного фонда. Остались очень довольны.. ” Группа из Волгограда


Благодарим за прекрасную экскурсию, о которой мы долго мечтали. Желаем вам всем всего самого наилучшего. С уважением, Наталия и Андрей


Очень хочу поблагодарить сотрудников, помогавших нам с экскурсией в Кремль и Алмазный Фонд - наши гости в восторге. экскурсовод была - просто кладезь! Очень доброе впечатление от общения с Юлией - она умеет слышать пожелания, и очень нам помогла. обязательно при возможности обратимся еще !


Страницы: 1 | 2




8-916-913-14-95
© 2010 guide4you.info Все права защищены
Вы можете задать ваш вопрос воспользовавшись формой связи
\"Яндекс.Метрика\"